Ausbildung & Karriere

Auf unser Team sind wir stolz - Werden Sie ein Teil unseres Bullerdieck-Teams!

Sie haben Lust auf die Arbeit in einem familiengeführten Hotel?

Sie haben Freude an Ihrem Beruf, sind freundlich, höflich, aufmerksam und zuverlässig, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir stehen für eine moderne, bodenständige Küche und herzlichen Service.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neuen Kollegen oder Kollegin zu begrüßen.

BSC0502

Wir suchen nette Kollegen, die Spaß daran haben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen und zu erfreuen. Menschen mit Spontanität, Kreativität, Leistungsbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein.

Das vielseitige Berufsleben in der Hotellerie und Gastronomie bieten ein hohes Maß an Abwechslung und spannenden Herausforderungen.

Unsere familiäre Struktur ermöglicht uns schnelle und individuelle Entscheidungswege. Höchste Serviceorientierung zeichnet unsere Dienstleistung ebenso aus wie unsere Zuverlässigkeit.

Wir geben alles für konstante Qualitätsstandards während wir im Hintergrund an unserer Weiterentwicklung arbeiten. Herausforderungen begegnen wir stets mit Persönlichkeit, Kreativität und Freude. Denn wir sind überzeugt, dass man andere am besten begeistern kann, wenn man selbst begeistert ist.

Aktuelle Stellenangebote

Servicekraft (m/w) für den Restaurantbereich und für die Hotelbar

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Individuelle Beratung unserer Gäste
  • Zubereitung von Getränken
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen im Haus
  • Vor- und Nachbereitung der Servicebereiche
  • Abrechnung und Verantwortung für die Kasse

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Herzlichkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Organisationstalent
  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Abgeschlossene Ausbildung zur Hotel-/Restaurantfachkraft
Souschef (m/w)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes
  • Entscheidung über Abteilungsangelegenheiten zusammen mit dem Chef de cuisine
  • Motivation des Küchenteams
  • Produktion der Speisen (einsetzbar auf allen Posten)
  • Beachtug der Hygienevorschriften
  • Kontrolle bei Annahme von Warenlieferung
  • Kontrolle bei der Einhaltung von Standards
  • Pfleglicher Umgang mit dem Kücheninventar
  • Kontrolle der Lagerung von Lebensmitteln und Küchenprodukten
  • Anleitung der Auszubildenden

Was wir von Ihnen erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • mehrjährige Berufserfahrung an vergleichbarer Stelle
  • Teamfähigkeit

 

Koch (m/w)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Produktion der Speisen (einsetzbar auf allen Posten)
  • Beachtung der Hygienevorschriften
  • Kontrolle bei Annahme von Warenlieferung
  • Kontrolle bei der Einhaltung von Standards
  • Pfleglicher Umgang mit dem Kücheninventar
  • Kontrolle der Lagerung von Lebensmitteln und Küchenprodukte

Was wir von Ihnen erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Teamfähigkeit

Wir möchten unser engagiertes,  junges Team vergrößern und suchen für folgende Bereiche Unterstützung auf Aushilfsbasis:

  • Servicekraft (m/w)
  • Spülhilfe (m/w)
  • Mitarbeiter für Zimmerreinigung (m/w)
  • zum Hotelfachmann/ -frau
  • zum Restaurantfachmann/ -frau
  • Koch / Köchin

Seit vielen Jahren bildet das Hotel-Restaurant Bullerdieck aus. Wir legen deshalb viel Wert auf eine gute und solide Ausbildung. Die Berufsausbildung im dualen System dauert in der Regel 3 Jahre. Während der Ausbildung als Hotelfachmann/-frau lernen Sie unser Restaurant kennen, die Bar, sowie den Tagungs- und Bankettbereich. Darüber hinaus findet die Ausbildung in folgenden Abteilungen statt: Frühstücksservice, Housekeeping, Rezeption, und Küche. Einen guten Realabschluss oder Abitur, ein gepflegtes positives Äußeres, hohe Leistungsbereitschaft, sowie Teamfähigkeit und verantwortungsbewusstes Handeln setzen wir voraus. Regelmäßige interne Schulungen bieten zusätzliche Möglichkeiten, um Kenntnisse und Fähigkeiten stetig zu erweitern.

Mitarbeiter (m/w) für unsere Hotelrezeption

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste
  • Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
  • Telefondienst
  • Check-in und Check-out
  • Fachkompetente Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen
  • Erstellen von Angeboten und Verträgen für Übernachtungen, Arrangements und Tagungen
  • Annahme und Bearbeitung von Restaurantreservierungen und Veranstaltungen
  • Erstellen von Speisen- und Menükarten
  • Verwaltung und Bestellung von Büromaterial
  • Erstellen, Erinnern und Mahnen von Gastrechnungen
  • Tagesabschluss
  • Allgemeine Korrespondenz

Was wir von Ihnen erwarten:

  • eine abgeschlossene Hotelfachausbildung
  • sehr gern mit Berufserfahrung an der Hotelrezeption
  • gute EDV-Kenntnisse (Fidelio/ Word)
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • ein sicheres, herzliches und positives Auftreten
  • gute kommunikative Fähigkeiten
  • Freude und Engagement im Umgang mit unseren Gästen

Inhalte Ihrer Bewerbung

Ihre Bewerbung sollte beinhalten:

  • Anschreiben
  • tabellarischer Lebenslauf
  • Zeugnisse
  • Arbeitsnachweise

Ansprechpartner

Fragen zu unseren aktuellen Stellenangebot und unserem  Bewerbungsverfahren beantwortet Ihnen gerne Frau Lagershausen:

Telefon: 05131 – 4580
E-Mail: info@bullerdieck.de

Wie kann mich mich bewerben?

Bewerbungen per Mail:

info@bullerdieck.de
(zulässige Gesamtgröße: 10MB)

Postalische Bewerbungen:

Hotel-Restaurant Bullerdieck
Bürgermeister-Wehrmann-Straße 21
30826 Garbsen-Frielingen

Hotel-Restaurant Bullerdieck

Bürgermeister-Wehrmann-Straße 21 30826 Garbsen-Frielingen

Telefon: +49 5131 – 458 0
Fax: +49 5131 – 458 222